Клюквенно-тыквенные маффины
Для рецепта вам потребуется:
- тыква (пюре) - 1 стакан
- клюква - 1 стакан
- мюсли - 1 стакан
- мук - 1 стакан
- пекарский порошок - 1 ч.л.
- сахар - 1 стакан
- растительное масло - 80 мл
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- орех (любые измельченные) - 1/2 стакана
- сливочное масло (для смазки формочек).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Клюквенно-тыквенные маффины необходимо...
Смешать муку, мюсли и пекарский порошок. Отдельно смешать масло с сахаром, молоком и взбитыми яйцами. Добавить в мучную смесь. Туда же положить клюкву, орехи и тыквенное пюре. Тщательно вымешать. Смазать маленькие формочки для кексов сливочным маслом и выложить в них тесто. Выпекать при температуре 190С 20–25 мин.
фото-рецепты по шагам
реклама