Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маффины с маскарпоне и ананасами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 200г
    • сахар - 200г
    • ванилин - 5г
    • яйцо - 5 шт.
    • сыр маскарпоне - 250г
    • разрыхлитель - 1.5 ч.л.
    • мука - 300г
    • какао-порошок - 3 ч.л.
    • молоко - 3 ст.л.
    • консервированный ананас (кольца) - 580г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маффины с маскарпоне и ананасами необходимо...

    Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванилином. Продолжая взбивать добавить яйца и сыр маскарпоне.

    Смешать муку с разрыхлителем, просеять ее в яично-масляную смесь и перемешать. Должно получится густое и «тяжелое» тесто. Разделить тесто на две части, в одну часть добавить какао, в другую - молоко.

    Открыть банку с консервированными кольцами ананаса, откинуть их на дуршлаг (дать стечь сиропу). Разрезать их на небольшие сегменты.

    В формочки для маффинов поочередно выкладывать ложкой светлое и темное тесто (можно с помощью вилки сделать мраморный узор половину от всего теста), вместе с этим уложить кусочки ананаса.

    Выпекать при температуре 170-180С, примерно 35-40 минут (в зависимости от духовки).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование