Маффины с маскарпоне и ананасами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Маффины с маскарпоне и ананасами необходимо...
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванилином. Продолжая взбивать добавить яйца и сыр маскарпоне.
Смешать муку с разрыхлителем, просеять ее в яично-масляную смесь и перемешать. Должно получится густое и «тяжелое» тесто. Разделить тесто на две части, в одну часть добавить какао, в другую - молоко.
Открыть банку с консервированными кольцами ананаса, откинуть их на дуршлаг (дать стечь сиропу). Разрезать их на небольшие сегменты.
В формочки для маффинов поочередно выкладывать ложкой светлое и темное тесто (можно с помощью вилки сделать мраморный узор половину от всего теста), вместе с этим уложить кусочки ананаса.
Выпекать при температуре 170-180С, примерно 35-40 минут (в зависимости от духовки).
фото-рецепты по шагам
реклама