Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маффины с ежевикой и нугой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, духовка, водяная баня
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло (размягченное) - 150г
    • ореховая нуга - 200г
    • яйцо - 3 шт.
    • сахарная пудра - 100г
    • мука - 50г
    • соль - по вкусу
    • ежевика - 500г
    • сливки (для взбивания) - 250 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маффины с ежевикой и нугой необходимо...

    Сливочное масло перемешать с нугой, разогреть на водяной бане.

    Желтки взбить с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивой пены.

    Растопленную нугу с маслом снять с огня, дать немного остыть. По столовой ложке добавлять ее к желткам, взбивая миксером до однородности. Муку просеять в крем, перемешать до однородности. Затем осторожно вмешать белки, перемешать, замесить тесто.

    Переложить тесто в формочки для маффинов, в середину каждой формочки положить по несколько ягод ежевики и выпекать маффины в заранее разогретой до 190С духовке до готовности.

    Сливки взбить. Украсить остывшие маффины с ежевикой и нугой взбитыми сливками и оставшейся ежевикой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование