Маффины с облепихой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Маффины с облепихой необходимо...
Ягоды облепихи хорошо промыть, затем перетереть через сито, чтобы получился 1 стакан сока. Добавить к соку облепихи молоко и растительное масло — хорошо всё перемешать.
Соединить муку, сахар, разрыхлитель, соду, крахмал и соль — тщательно всё перемешать. Влить в сухие ингредиенты сок облепихи с молоком и растительным маслом. Перемешать, чтобы все продукты соединились.
Застелить формочки пергаментом и разложить тесто, добавив сверху несколько ягод облепихи (получается 12 маффинов).
Выпекать в разогретой до 180С духовке 20-30 минут до румяного цвета, затем остудить маффины на решётке.
фото-рецепты по шагам
реклама