Брауни с темным пивом и малиной
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Брауни с темным пивом и малиной необходимо...
На водяной бане растопить шоколад, поломанный на кусочки, со сливочным маслом. Остудить смесь до комнатной температуры. Смешать просеянную муку с сахаром, какао и разрыхлителем.
Всыпать сухие ингредиенты в шоколадно-масляную смесь и тщательно размешать до однородности. Затем добавить слегка взбитые яйца, пиво и перемешивать тесто до гладкости. Аккуратно примешать к тесту ягоды малины.
Выложить тесто в форму, застеленную пергаментом, и отправить в разогретую духовку. Выпекать брауни около 30 минут при 180С. Пирог должен остаться слегка влажным в середине. Остудить брауни с малиной в форме, затем нарезать на квадратные кусочки и подавать.
реклама