Браунис «Черный русский»
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Браунис «Черный русский» необходимо...
Дно формы выложить бумагой для выпечки. Растопить на водяной бане наломанный кусочками шоколад с кусочком сливочного масла. Добавить черный перец.
В большой миске растереть яйца с сахаром и ванилью. Смешать эту смесь с растопленным шоколадом, влить ликер Калуа и водку. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и солью. Пересыпать муку в шоколадную массу. Посыпать тесто орехами, перемешать.
Переложить тесто в форму и выпекать при 180С около 25 минут. Не пеките браунис слишком долго, торт будет слишком сухой. Готовый браунис остудить на решетке и нарезать кусочками. Получится примерно 30 кусочков.
реклама