Миндальный браунис с кокосовой стружкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Миндальный браунис с кокосовой стружкой необходимо...
Взбить сливочный сыр с 2 ст.л. размягченного сливочного масла, добавить сахар, 1 яйцо, 1 ст.л. муки и кокосовую стружку. Миндаль очистить и мелко порубить. Отложить 16 ядрышек миндаля для украшения. На водяной бане растопить примерно 200г шоколада с 2 ст.л. сливочного масла. Добавить в шоколад 1/2 стакана сахара. Вбить с шоколадную массу 2 яйца, 1/2 стакана муки, разрыхлитель и соль. Примешать оставшиеся измельченные миндальные орехи.
Переложить тесто в форму 20х20 см. Сверху распределить сливочный сыр, украсить целым миндалем. Выпекать браунис при 180С около 40 минут. Готовый браунис еще горячим посыпать тертым шоколадом. Перед подачей поставить браунис в холодильник на час.
реклама