Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Брауни с меренгой и кокосовой стружкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло (размягченное) - 165г
    • коричневый сахар - 250г
    • сахар - 50г
    • яйцо - 3 шт.
    • мука - 250г
    • разрыхлитель - 1 ч.л.
    • сода - 1/4 ч.л.
    • соль - 1/4 ч.л.
    • шоколадные чипсы - 220г
    • кокосовая стружка - 100г
    • миндаль (размельченный) - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Брауни с меренгой и кокосовой стружкой необходимо...

    Соединить размягченное масло, 150г коричневого сахара, белый сахар, 3 желтка и ванильный экстракт. Взбить массу миксером до однородности. Смешать муку с разрыхлителем, содой и солью, затем всыпать мучную смесь в желтково-масляную массу. Перемешать тесто для брауни миксером до однородной консистенции.

    Перелить тесто в форму, смазанную маслом, сверху выложить шоколадные чипсы, кокосовую стружку и миндаль. Яичные белки взбить в пену. Не переставая взбивать, вводить по 1 ст.л. оставшийся коричневый сахар. Взбить белки в плотную гладкую массу, выложить меренгу на брауни сверху.

    Отправить брауни в разогретую духовку и выпекать при 180С около 30 минут. Оставить пирожное остывать на решетке в выключенной духовке. Затем разрезать брауни с меренгой на порционные куски и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование