Брауни с меренгой и кокосовой стружкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Брауни с меренгой и кокосовой стружкой необходимо...
Соединить размягченное масло, 150г коричневого сахара, белый сахар, 3 желтка и ванильный экстракт. Взбить массу миксером до однородности. Смешать муку с разрыхлителем, содой и солью, затем всыпать мучную смесь в желтково-масляную массу. Перемешать тесто для брауни миксером до однородной консистенции.
Перелить тесто в форму, смазанную маслом, сверху выложить шоколадные чипсы, кокосовую стружку и миндаль. Яичные белки взбить в пену. Не переставая взбивать, вводить по 1 ст.л. оставшийся коричневый сахар. Взбить белки в плотную гладкую массу, выложить меренгу на брауни сверху.
Отправить брауни в разогретую духовку и выпекать при 180С около 30 минут. Оставить пирожное остывать на решетке в выключенной духовке. Затем разрезать брауни с меренгой на порционные куски и подать к столу.
реклама