Пирожное Брауни с кофе и двумя видами шоколада
Для рецепта вам потребуется:
- молотое кофе - 1.5 ст.л.
- черный шоколад (разломанный на кусочки) - 300г
- белый шоколад (разломанный на маленькие кусочки) - 225г
- вода (кипящая) - 3 ст.л.
- сливочное масло - 200г
- сахарная пудра - 200г
- яйцо - 3 шт.
- мука (смешанная с дрожжами) - 75г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожное Брауни с кофе и двумя видами шоколада необходимо...
Разогрейте духовку до 190C. На дно формы для выпечки размером 18х28 см постелите пергаментную бумагу и смажьте ее сливочным маслом. Положите кофе в большую чашку и залейте водой. Оставьте на 5 минут пропитываться ароматом кофе и пропустите через мелкое ситечко.
На водяной бане при регулярном помешивании растопите черный шоколад и сливочное масло. Поставьте охлаждаться на 5 минут.
Разотрите сахар с яйцами. Введите смесь из шоколада и сливочного масла, потом кофе. Добавьте муку.
Введите белый шоколад. Перенесите смесь в форму.
Поставьте в духовку на 45-50 минут, пока на поверхности не образуется корочка. Оставьте в форме до полного охлаждения, а потом разрежьте пирог на отдельные пирожные.
реклама