Творожный брауни с вишней
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожный брауни с вишней необходимо...
Шоколад растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом, затем остудить до комнатной температуры. Соединить 2 яйца, 50г сахара, ванильный сахар, щепотку соли и взбить смесь миксером. Затем ввести, помешивая, растопленный шоколад. Просеять в шоколадно-яичную смесь муку с разрыхлителем, размешать тесто до однородности.
Приготовить творожную начинку, смешав творог, оставшийся сахар и два яйца. Взбить смесь блендером до консистенции крема.
В форму, смазанную сливочным маслом, выложить ровным слоем 1/3 шоколадного теста. Сверху распределить половину творожной массы, затем - половину вишни. Повторить слои теста, творога и вишни еще раз. Сверху выложить оставшееся тесто, разровнять поверхность ножом.
Отправить брауни в разогретую духовку и выпекать при 180С примерно 45 минут. Готовый брауни с творогом и вишней остудить в форме, нарезать на порционные куски и подать к столу.
реклама