Творожный брауни с бананами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожный брауни с бананами необходимо...
Шоколад поломать на кусочки, сливочное масло нарезать кубиками. Растопить шоколад с маслом на водяной бане, затем слегка остудить. Одно яйцо взбить с сахаром и солью в пену. Соединить шоколадную смесь с яичной, добавить муку и перемешать тесто.
Банан размять в пюре, творог взбить с яйцом и сахаром. Смешать творожный крем с банановым пюре, размешать начинку до однородности.
В форму, выстеленную пергаментом, выложить примерно половину шоколадного теста. Затем выложить небольшой слой творожной смеси, сверху - немного шоколадной массы. Чередовать творожные и шоколадные слои, пока не закончатся ингредиенты. Верхний слой брауни разровнять ножом для получения красивых разводов.
Поместить брауни в разогретую духовку и выпекать при 180C около 30 минут, проверяя готовность зубочисткой. Вынуть брауни из духовки, когда края схватятся, а в центре пирожное будет еще слегка сыровато. Остудить брауни с творогом в форме, затем нарезать на порционные куски и подать к столу.
реклама