Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожный брауни с бананами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, водяная баня
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шоколад темный - 100г
    • масло сливочное - 100г
    • мука пшеничная - 2 ст.л.
    • сахар коричневый - 4 ст.л.
    • соль - 1 щепотка
    • творог (мягкий) - 200г
    • сахар - 2 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • бананы - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожный брауни с бананами необходимо...

    Шоколад поломать на кусочки, сливочное масло нарезать кубиками. Растопить шоколад с маслом на водяной бане, затем слегка остудить. Одно яйцо взбить с сахаром и солью в пену. Соединить шоколадную смесь с яичной, добавить муку и перемешать тесто.

    Банан размять в пюре, творог взбить с яйцом и сахаром. Смешать творожный крем с банановым пюре, размешать начинку до однородности.

    В форму, выстеленную пергаментом, выложить примерно половину шоколадного теста. Затем выложить небольшой слой творожной смеси, сверху - немного шоколадной массы. Чередовать творожные и шоколадные слои, пока не закончатся ингредиенты. Верхний слой брауни разровнять ножом для получения красивых разводов.

    Поместить брауни в разогретую духовку и выпекать при 180C около 30 минут, проверяя готовность зубочисткой. Вынуть брауни из духовки, когда края схватятся, а в центре пирожное будет еще слегка сыровато. Остудить брауни с творогом в форме, затем нарезать на порционные куски и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование