Брауни с вишней, орехами и творогом
Для рецепта вам потребуется:
- черный шоколад - 200г
- сахар - 200г
- масло сливочное - 150г
- мука - 120г
- яйцо - 4 шт.
- ванильный сахар - 1 пакетик
- разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- соль - 1 щепотка
- грецкие орехи - 50г
- вишня (замороженная или свежая) - 150г
- творог (мягкий) - 200г
- сахар - 50г
- яйцо - 1 шт.
- сливки или молоко - 2-3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Брауни с вишней, орехами и творогом необходимо...
Шоколад поломать на кусочки, сливочное масло порезать кубиками. Растопить шоколад с маслом, постоянно помешивая, на водяной бане, затем остудить смесь.
Вишню разморозить, жидкость слить. Грецкие орехи порубить не слишком мелко. Слегка взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью. Влить в яичную массу шоколадную смесь и хорошо размешать. Затем всыпать муку с разрыхлителем и перемешать тесто до однородности. Аккуратно примешать к тесту орехи и вишню.
Соединить творог, сахар и яйцо, взбить смесь до гладкости. Добавить немного сливок, чтобы масса была не слишком густая.
В форму, смазанную маслом, выложить ровным слоем тесто для брауни. Сверху распределить творожную массу и ножом сделать разводы на поверхности. Отправить брауни в разогретую духовку и выпекать примерно 35 минут при 180С.
Готовый брауни с вишней, орехами и творогом остудить в форме, затем переложить на блюдо. Подавать брауни, нарезав на квадратные порционные кусочки.
реклама