Брауни с фундуком и малиной
Для рецепта вам потребуется:
- темный шоколад - 200г
- сливочное масло - 200г
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 300г
- ванильный сахар - 1 пакетик
- мука - 125г
- соль - 1/4 ч.л.
- фундук (дробленый) - 90г
- малина (мороженая) - 120г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Брауни с фундуком и малиной необходимо...
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом. Сняв с огня, слегка остудить смесь. Взбить яйца с сахаром и ванилином в пышную светлую массу, затем влить шоколадную смесь и хорошо размешать. Всыпать муку с солью и замесить однородное тесто. Затем добавить орехи, малину и аккуратно перемешать тесто лопаткой.
Выложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки, и отправить в разогретую духовку. Выпекать брауни при 180С около 20 минут, проверяя готовность деревянной зубочисткой. Пирог готов, когда на зубочистке остается немного влажных крошек.
Готовый брауни с фундуком и малиной остудить в форме. Затем переложить брауни на блюдо и, аккуратно нарезав, подать к столу.
реклама