Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бисквит в хлебопечке со сливовым джемом и грецкими орехами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: хлебопечка
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • яйцо - 6 шт.
    • мука - 400г
    • сахар - 200г
    • сметана - 200г
    для крема::
    • сливочное масло - 100г
    • сахар - 2 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • сливовая настойка - 1 ст.л.
    для начинки::
    • сливовый джем - 200г
    • корица - 1 ч.л.
    • лимонная цедра (тертая) - 1 ч.л.
    для украшения::
    • грецкие орехи (рубленые) - 2 ст.л.
    • засахаренные фрукты

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бисквит в хлебопечке со сливовым джемом и грецкими орехами необходимо...

    Вынуть из формы хлебопечки мешалку и положить на дно лист бумаги для выпечки. Желтки отделить от белков, растереть с сахаром добела, добавить взбитые в крутую пену белки, просеянную муку и сметану, замесить однородное тесто. Выложить его в форму, установить режим хлебопечки «только выпечка», поставить таймер на 20 минут. Готовый бисквит охладить, разрезать вдоль на три части.

    Для приготовления крема растереть яйцо с сахаром, добавить размягченное сливочное масло и сливовую настойку, взбить.

    Для приготовления начинки смешать сливовый джем с корицей и лимонной цедрой, смазать полученной смесью два коржа, положить их друг на друга и накрыть третьим.

    Смазать бисквит половиной крема, оставшийся крем выдавить с помощью кондитерского шприца в виде розочек. Украсить бис квит орехами и засахаренными фруктами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование