Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бисквит «Лакомка» в хлебопечке с масляным кремом с орехами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: хлебопечка
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • яйцо - 6 шт.
    • мука - 200г
    • сахар - 6 ст.л.
    • арахис (молотый) - 2 ст.л.
    • лимонная цедра (тертая) - 1 ч.л.
    для крема::
    • сливочное масло - 100г
    • арахис (рубленый, очищенный) - 2 ст.л.
    • какао - 1 ч.л.
    • сахарная пудра - 100г
    • сахар (ванильный) - 2г
    для пропитки::
    • сахар - 4 ст.л.
    • ром - 2 ст.л.
    для украшения::
    • арахис (рубленый, очищенный) - 200г
    • сахарная пудра - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бисквит «Лакомка» в хлебопечке с масляным кремом с орехами необходимо...

    Вынуть из формы хлебопечки мешалку и положить на дно лист бумаги для выпечки.

    Желтки отделить от белков, растереть добела с сахаром, добавить взбитые в крепкую пену белки. Всыпать просеянную муку, добавить арахис и лимонную цедру, замесить тесто. Выложить его в форму, установить режим хлебопечки «только выпечка» и поставить таймер на 25-30 минут. Готовый бисквит охладить, разрезать вдоль на 3 коржа.

    Для приготовления крема размягченное сливочное масло взбить, добавив арахис, сахарную пудру, какао и ванильный сахар. Из сахара, воды (6 столовых ложек) и рома приготовить сироп, пропитать им коржи. Смазать их кремом, положить друг на друга. Посыпать бисквит арахисом, смешанным с сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование