Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Имбирный бисквит


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло (размягченное) - 125г
    • сахар - 50г
    • мед (растворенного в воде) - 2 ст.л.
    • вода (горячая) - 2 ст.л.
    • сгущенное молоко - 50 мл
    • мука - 200г
    • пекарский порошок - 2 ч.л.
    • имбирь (натертый свежий) - 1 ст.л.
    • корица (молотая) - 1/2 ч.л.
    • сода (растворенная в молоке) - 1 ч.л.
    • молоко - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Имбирный бисквит необходимо...

    Формы: две круглые формы диаметром 20 см, смазанные маслом и посыпанные мукой. Температура выпекания: 180С. Время выпекания: 25-30 минут

    Растереть маргарин с сахаром. Добавить растворенный в воде мед и тщательно перемешать. Влить сгущенное молоко и взбивать до пышности. Просеять муку, пекарский порошок, специи и тщательно перемешать. Добавить соду, растворенную в молоке.

    Переложить тесто в подготовленные формы и выпекать 25 минут.

    Проверить, пропеклись ли коржи. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут.

    Вынуть коржи из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Выложить из форм на решетку и остудить полностью. Соединить коржи, прослоив взбитыми сливками или творожным кремом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование