Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бискотти с белым шоколадом и курагой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, микроволновка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 1 стакан
    • сахар - 150г
    • соль - 1/4 ч.л.
    • разрыхлитель - 1 ч.л.
    • яйцо - 3 шт.
    • ванильный экстракт - 1 ч.л.
    • курага - 1/2 стакана
    • белый шоколад - 150г
    • белый шоколад (для украшения) - 50г
    • цедра лимона (тертая) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бискотти с белым шоколадом и курагой необходимо...

    Шоколад мелко порубить. Курагу промыть и нарезать на кусочки. Смешать муку с солью, сахаром и разрыхлителем. Яйца слегка взбить с ванилью.

    Влить яичную массу в мучную смесь и вымесить тесто. Добавив шоколад, цедру и курагу, хорошо перемешать. Влажными руками сформовать два батончика шириной около 5 см по длине противня. Выложить батончики на смазанный противень и отправить в разогретую духовку.

    Выпекать батончики 25 минут при 180С. Затем вынуть, немного остудить и нарезать поперек ломтиками шириной 1,5-2 см. Вернуть на противень и выпекать еще 10 минут на верхнем уровне духовки.

    Положить белый шоколад в целлофановый пакет и растопить в микроволновой печи. Отрезав уголок пакета, украсить бискотти с белым шоколадом и курагой сердечками, полосками или цветочками по вашему желанию.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование