Бискотти с белым шоколадом и курагой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бискотти с белым шоколадом и курагой необходимо...
Шоколад мелко порубить. Курагу промыть и нарезать на кусочки. Смешать муку с солью, сахаром и разрыхлителем. Яйца слегка взбить с ванилью.
Влить яичную массу в мучную смесь и вымесить тесто. Добавив шоколад, цедру и курагу, хорошо перемешать. Влажными руками сформовать два батончика шириной около 5 см по длине противня. Выложить батончики на смазанный противень и отправить в разогретую духовку.
Выпекать батончики 25 минут при 180С. Затем вынуть, немного остудить и нарезать поперек ломтиками шириной 1,5-2 см. Вернуть на противень и выпекать еще 10 минут на верхнем уровне духовки.
Положить белый шоколад в целлофановый пакет и растопить в микроволновой печи. Отрезав уголок пакета, украсить бискотти с белым шоколадом и курагой сердечками, полосками или цветочками по вашему желанию.
реклама