Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Имбирные бискотти


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 450г
    • имбирь (молотый) - 1 ст.л.
    • разрыхлитель - 2 ч.л.
    • соль - 1/4 ч.л.
    • сливочное масло - 125г
    • сахар - 100г
    • коричневый сахар - 100г
    • яйцо - 3 шт.
    • имбирь (засахаренный) - 90г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Имбирные бискотти необходимо...

    Мелко нарезать засахаренный имбирь. Смешать просеянную муку, молотый имбирь, соль и разрыхлитель.

    Размягченное масло смешать с сахаром и коричневым сахаром и взбить. Не переставая взбивать, по одному ввести яйца. Соединить полученную массу с мучной смесью и хорошо перемешать. Хорошо вымесить тесто руками. Примешать к тесту нарезанный имбирь. Разделить тесто на 2 части и сформовать 2 батона по длине противня.

    Выложить батоны на смазанный противень, слегка приплюснуть и отправить в разогретую духовку. Выпекать 25-30 минут при 180С, проверяя готовность деревянной шпажкой.

    Готовые батоны немного остудить и нарезать наискосок на ломтики толщиной 1-1,5 см. Выложить бискотти обратно на противень и вернуть в духовку. Печь по 8-10 минут с каждой стороны. Готовые имбирные бискотти полностью остудить на решетке и убрать в плотно закрывающийся контейнер.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование