Имбирные бискотти
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Имбирные бискотти необходимо...
Мелко нарезать засахаренный имбирь. Смешать просеянную муку, молотый имбирь, соль и разрыхлитель.
Размягченное масло смешать с сахаром и коричневым сахаром и взбить. Не переставая взбивать, по одному ввести яйца. Соединить полученную массу с мучной смесью и хорошо перемешать. Хорошо вымесить тесто руками. Примешать к тесту нарезанный имбирь. Разделить тесто на 2 части и сформовать 2 батона по длине противня.
Выложить батоны на смазанный противень, слегка приплюснуть и отправить в разогретую духовку. Выпекать 25-30 минут при 180С, проверяя готовность деревянной шпажкой.
Готовые батоны немного остудить и нарезать наискосок на ломтики толщиной 1-1,5 см. Выложить бискотти обратно на противень и вернуть в духовку. Печь по 8-10 минут с каждой стороны. Готовые имбирные бискотти полностью остудить на решетке и убрать в плотно закрывающийся контейнер.
реклама