Бискотти с грецкими орехами и черным перцем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бискотти с грецкими орехами и черным перцем необходимо...
С апельсина тонко срезать цедру и мелко натереть. Размягченное масло взбить с сахаром. Грецкие орехи раздробить. Просеянную муку смешать с разрыхлителем, солью, перцем, ванильным сахаром и апельсиновой цедрой.
Добавить к мучной смеси взбитое с сахаром сливочное масло, яйцо и замесить тесто. Примешать к тесту грецкие орехи и сформовать 2 колбаски.
Выложить колбаски на смазанный противень и отправить в духовку. Выпекать при 170С примерно 20 минут. Затем, остудив, порезать на ломтики толщиной 1-1,5 см. Вернуть ломтики на противень и выпекать еще 10-15 минут, перевернув один раз на другую сторону.
фото-рецепты по шагам
реклама