Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тосканские бискотти


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • миндаль кусочками - 1/2 стакана
    • масло - 80г
    • сахар - 2/4 стакана
    • яйцо - 2 шт.
    • ванильный экстракт - 1ч.л.
    • миндальный экстракт - 1/4 ч.л.
    • апельсиновая цедра - 2 ч.л.
    • мука - 2.4 стакана
    • пекарский порошок - 1.5 ч.л.
    • мускатный орех - 1/8 ч.л.
    • соль - 1/4 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тосканские бискотти необходимо...

    Взбейте венчиком размягченное сливочное масло с сахаром до растворения кристаллов. Взбейте яйца, добавьте ванильный и миндальный экстракты, цедру. В отдельной посуде смешайте муку, пекарский порошок, мускатный орех и соль. Добавьте муку в масляную смесь, хорошо перемешайте, добавить миндальные кусочки. Вымесите тесто и разделите на 2 части, сформуйте 2 вытянутых батона. Уложите батоны на смазанный маслом противень и выпекайте при 180С около 25 минут, чтобы их поверхность стала светло-коричневой, а мякоть упругой. Переложите батоны на решетку, дайте им остыть, после чего нарезать по диагонали на ломтики толщиной около 1 см. Переложите ломтики на противень в один слой и выпекайте примерно 5-10 минут. Если хотите, чтобы печенье получилось хрустящим - запекайте бискотти с двух сторон, если мягкое - то с одной стороны. Хранить бискотти в контейнере с крышкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование