Бискотти с вяленым лимоном и кешью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бискотти с вяленым лимоном и кешью необходимо...
Масло растираем с мукой до состояния мелкой крошки.
Добавляем сахар, соль и разрыхлитель, перемешиваем. Затем вливаем взбитые яйца и вымешиваем до однородного состояния. Добавляем орехи и нарезанные цукаты, снова перемешиваем.
Делим тесто пополам, из каждой половинки формируем колбаску шириной около 8-9 см. Укладываем на противень и выпекаем в разогретой до 180С духовке в течение 20-25 минут. Достаем, даем минут 5 остыть.
Нарезаем на ломтики толщиной в 1 см, кладем их обратно на противень и отправляем в духовку еще минут на 15 - пока не подсохнут и не зарумянятся. Бискотти можно хранить в закрытом контейнере до 2 недель.
фото-рецепты по шагам
реклама