Кофейные бискотти с кедровыми орешками
Для рецепта вам потребуется:
- кедровые орешки - 75г
- сливочное масло (мягкое) - 140г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сахарная пудра - 75г
- мука - 250г
- пекарский порошок - 1 ч.л.
- крепкое кофе (холодное) - 4 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кофейные бискотти с кедровыми орешками необходимо...
Разогреть духовку до 180С. Разложить орешки на противне и подсушить в духовке 5 минут до золотистого цвета. Дать остыть, затем отложить 25 г орешков. Не выключать духовку.
Порубить 50 г кедровых орешков в кухонном комбайне. Добавить масло, желток, сахар, муку, пекарской порошок и кофе, перемешать до образования теста. Переложить в миску и добавить целые поджаренные орешки. Поставить в холодильник на 30 минут.
Тем временем проложить два противня пергаментом. Выложить на каждый противень ложкой 12 шариков размером с грецкий орех. Запекать 10-12 минут до золотистого цвета. Дать остыть 5 минут и переложить на решетку. Полностью охладить и посыпать сахарной пудрой.
реклама