Бискотти с финиками и фисташками
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бискотти с финиками и фисташками необходимо...
С лимона мелкой теркой снять цедру. Курагу, финики и орехи мелко нарезать. Взбить яйца. Просеянную муку смешать с сахаром и разрыхлителем.
Постепенно ввести взбитые яйца в мучную смесь. Вымесив эластичное упругое тесто, примешать курагу, финики, орехи и цедру. Сформировать две слегка приплюснутые колбаски по размеру противня.
Выложить колбаски на противень, смазанный маслом, и отправить в духовку. Выпекать при 180С около 25 минут. Слегка остудив, нарезать колбаски по диагонали на ломтики толщиной 1-1,5 см.
Переложить ломтики обратно на противень и вернуть в духовку. Выпекать бискотти с орехами и сухофруктами еще 10-12 минут, перевернув один раз на другую сторону.
фото-рецепты по шагам
реклама