Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирожное безе с кофе и манго


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо (белок) - 4 шт.
    • сахарная пудра - 200г
    для начинки::
    • кофе (крепкий молотый) - 3 ст. л.
    • манго - 1 шт.
    • молоко - 5 ст. л.
    • творожный сыр маскарпоне - 350г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожное безе с кофе и манго необходимо...

    Разогрейте печь до 190С. Выложите пергаментной бумагой дно противня размером примерно 35 на 25 см и слегка промаслите.

    Отделите белки от желтков. Начните взбивать белки до образования устойчивой пены, постепенно по 2-3 чайные ложки вводя сахарную пудру. Взбитые белки размажьте по противню и разровняйте поверхность. Поставьте в печь на 15 минут, чтобы безе стало золотистого цвета. Выложите безе на пергаментную бумагу. Отделите бумагу и дайте остыть.

    Для начинки, положите кофе в чашку. Доведите молоко до кипения и вылейте его в кофе. Дайте настояться 5 минут, процедите через мелкое сито.

    Взбейте сыр маскарпоне, чтобы не было комков, потом постепенно добавляйте кофе с молоком. Размажьте смесь по безе и посыпьте кусочками (по 1 см) манго.

    Осторожно закатайте безе с узкой стороны при помощи бумаги. Перенесите на поднос и поставьте в холодильник минимум 30 минут перед сервировкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование