Бейгл с курицей, жареным яйцом и сыром фета
Для рецепта вам потребуется:
- бейглы (или булочки с кунжутом) - 120г
- куриная грудка (жареная) - 50г
- сыр фета (18%) - 50г
- соевый соус - 20г
- шампиньоны - 30г
- соус цезарь (готовый) - по вкусу
- салат айсберг - по вкусу
- яйцо
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бейгл с курицей, жареным яйцом и сыром фета необходимо...
Для начинки на сковороде пожарить яичницу глазунью. Сыр фета порезать маленькими кубиками или раскрошить вилкой.
Разрезать готовые бейглы пополам и слегка подсушить на сковороде без масла.
Срезы бейглов намазать соусом цезарь, положить листья салата айсберг.
На листья салата выложить начинку из тонко нарезанной запеченной курицы, жареного сладкого перца, сыра фета и жареного яйца. Начинку посолить и накрыть второй половинкой бейгла.
фото-рецепты по шагам
реклама