Бейгл с острым омлетом и копченым лососем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бейгл с острым омлетом и копченым лососем необходимо...
Приготовить овощи для начинки. Для этого в маленькой миске смешать тонко порезанный огурец и зеленый лук, приправить лимонным соком, капелькой кунжутного масла и щепоткой соли.
В сковороде растопите сливочное масло, добавьте яйца, посолить и готовить на среднем огне 2 минуты, помешивая. Положить в сковороду к яйцам мелко порезанный копченый лосось, творожный сыр и острый соус шрирача и готовить еще 1 минуту до полной готовности яичницы.
Готовый бейгл разрезать вдоль пополам и слегка подсушить на сковороде без масла.
На нижнюю часть бейглов выложить острую яичницу с копченым лососем, сверху распределить листья зеленого салата и овощную смесь. Бейглы с острым омлетом и копченым лососем готовы.
фото-рецепты по шагам
реклама