Бейгл из теста на пиве с пармезаном
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бейгл из теста на пиве с пармезаном необходимо...
Замесить дрожжевое тесто на пиве из перечисленных в рецепте продуктов (кроме кунжута). Тесто собрать в шар, уложить в смазанную маслом миску, накрыть пленкой или полотенцем и оставить на 1.5 часа в теплом месте.
Через 1.5 часа подошедшее тесто обмять, разделить на 10 равных частей и каждую раскатать в колбаску длиной 40 см. Скрутить колбаску, соединив концы и сформировав бублик бейгл. Оставить их под полотенцем на 25 минут.
Затем в кипящую воду аккуратно по 2-3 штуки опустить бублики и обвариваем их по 1 минуте. Обваренные бублики переложить на смазанную растительным маслом бумагу для выпечки, сразу же посыпать кунжутом (или крупной морской солью) и выпекать в хорошо прогретой духовке около 15-20 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама