Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бейгл из теста на пиве с пармезаном


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    для 10 шт.::
    • пиво (светлое) - 1 стакан
    • мед - 2 ст.л.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • пармезан (натертый) - 50г
    • соль - 1.5 ч.л.
    • мука - 3 стакан
    • дрожжи (сухие) - 7г
    • кунжут (для посыпки)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бейгл из теста на пиве с пармезаном необходимо...

    Замесить дрожжевое тесто на пиве из перечисленных в рецепте продуктов (кроме кунжута). Тесто собрать в шар, уложить в смазанную маслом миску, накрыть пленкой или полотенцем и оставить на 1.5 часа в теплом месте.

    Через 1.5 часа подошедшее тесто обмять, разделить на 10 равных частей и каждую раскатать в колбаску длиной 40 см. Скрутить колбаску, соединив концы и сформировав бублик бейгл. Оставить их под полотенцем на 25 минут.

    Затем в кипящую воду аккуратно по 2-3 штуки опустить бублики и обвариваем их по 1 минуте. Обваренные бублики переложить на смазанную растительным маслом бумагу для выпечки, сразу же посыпать кунжутом (или крупной морской солью) и выпекать в хорошо прогретой духовке около 15-20 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование