Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Австрийская ромовая баба «Гугельхупф» (Oster Gugelhupf)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное - 200г
    • ванильный сахар - 10г
    • сахар - 200г
    • марципан - 125г
    • яйцо - 4 шт.
    • мука пшеничная - 125г
    • крахмал картофельный - 125г
    • разрыхлитель теста - 1 ч.л.
    • изюм - 125г
    • ром - 1 ст.л.
    • шоколад (шоколадные капельки) - 100г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Австрийская ромовая баба «Гугельхупф» (Oster Gugelhupf) необходимо...

    Растереть размягченное масло с сахаром и ванильным сахаром. Натереть на терке марципановую массу. Добавить по одному яйца и хорошо взбить.

    В отдельной посуде смешать просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Добавить мучную смесь в масляную, перемешать, прибавить изюм, ром и шоколадные капельки.

    Выложить тесто в форму и выпекать на 180С примерно 40 минут.

    Готовую ромовую бабу украсить растопленным черным и белым шоколадом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование