Американские панкейки с шоколадной пастой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Американские панкейки с шоколадной пастой необходимо...
Просеять муку с разрыхлителем, сахаром и щепоткой соли. Собрать суку горкой и в центр влить молоко, добавить яйцо и ванильную эссенцию. Перемешать венчиком до однородной консистенции.
На антипригарной сковороде растопить полчайной ложки сливочного топленого масла на среднем огне. Когда сковорода прогреется, налить в центр сковороды немного теста и жарить его до образования пузырьков на поверхности. Перевернуть блин и жарить до готовности с другой стороны.
Готовый горячий панкейк переложить на тарелку, смазать шоколадной пастой. То же самое проделать с остальными панкейками, складывая их стопочкой. Украсить сахарной пудрой и свежей мятой.
фото-рецепты по шагам
реклама