Панкейки из овсяной и ржаной муки
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Панкейки из овсяной и ржаной муки необходимо...
Замесить тесто для панкейков. У яиц желтки отделить от белков. Желтки взбить миксером вместе с растопленным сливочным маслом и молоком.
В другой миске соединить пшеничную, овсяную и ржаную муку, смешать с разрыхлителем, содой, сахаром и солью.
К мучной смеси добавить яично-молочную и вымешивать до однородности.
В отдельной миске взбить белки в устойчивую пену. Взбитые белки аккуратно перемешать в тесто.
Столовой ложкой выливать немного теста на разогретую без масла сковороду с антипригарным покрытием, формируя из теста небольшой круг. Выпекать панкейки с двух сторон до румяной корочки.
фото-рецепты по шагам
реклама