Пирог с мясом, тыквой и маринованными огурцами
Для рецепта вам потребуется:
- тесто дрожжевое - 1кг
- фарш мясной - 500г
- тыква (свежая или замороженная) - 400г
- огурец маринованный - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- кетчуп - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог с мясом, тыквой и маринованными огурцами необходимо...
3/4 теста кладем в смазанную форму, лучше разъемную. Сверху кладем подсоленный фарш. На фарш - слой или сеточка кетчупа, сверху - нарезанный дольками репчатый лук.
Нарезаем тыкву кусочками и кладем поверх лука. Добавляем в начинку маринованного огурца. Огурец добавляет пикантности и остроты и прекрасно дружит с мясом в начинке. Закрываем пирог оставшимся тестом и произвольно украшаем.
Примерно через 40 - 50 минут выпекания на среднем огне в предварительно разогретой духовке (до зарумянивания), можно пирог доставать и разрезать.
фото-рецепты по шагам
реклама