Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паэлья с консервированной рыбой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло оливковое - 175 мл
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • помидоры - 2 шт.
    • кальмары (консервированные) - 70г
    • ракушки венерки (консервированные) - 120г
    • тунец (консервированный в собственном соку) - 90г
    • рис (длиннозерный) - 600г
    • бульон рыбный - 1.75 л
    • шафран - на кончике ножа
    • мидии (консервированные) - 70г
    • сардины - 65г
    • петрушка - 1 шт.
    • перец сладкий (маринованный) - 1 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паэлья с консервированной рыбой необходимо...

    Лук и чеснок измельчить. Помидоры, очистив от кожицы, мелко порезать. Из консервов слить жидкость. Перец порезать длинными полосками.

    В сковороде разогреть половину масла, выложив лук и чеснок, готовить на слабом огне около 5 минут до прозрачности. Добавить помидор, и готовить еще 5 минут. Немного остудив, измельчить массу блендером в пюре и снова переложить в сковороду.

    Добавив оставшееся масло, кальмаров и половину ракушек, готовить на слабом огне 4-5 минут. Затем, добавив тунца, рис и горячий бульон, всыпать мидии и оставшиеся ракушки. Довести до кипения, положить шафран и готовить еще 15 минут, пока не впитается вся жидкость. Посолив, снять паэлью с огня и поставить на мокрое полотенце.

    Выложить сверху на рис сардины, полоски перца, петрушку и дать настояться под крышкой 5 минут. Готовую паэлью подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование