Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паэлья с мясом и рыбой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 360г
    • рыба - 500г
    • вода - 5 стаканов
    • курица - 500г
    • говядина (мякоть) - 200г
    • свинина (мякоть) - 200г
    • говядина (кости) - 300г
    • шпик - 80г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • помидоры - 2 шт.
    • перец сладкий - 2 шт.
    • горошек зелёный - 40г
    • масло растительное - 80г
    • сок лимон - 1/2 шт.
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паэлья с мясом и рыбой необходимо...

    Рыбу разделать на филе. Филе рыбы, нарезав кусочками, сбрызнуть лимонным соком и обжарить в половине масла. Голову и кости залить водой, сварить бульон и процедить.

    Телятину и свинину, нарезав кусочками, обжарить на оставшемся масле со всех сторон. Добавив воду, соль и перец, тушить на слабом огне до готовности.

    Курицу, порубив на небольшие кусочки, посолить и обжарить с половиной шпика. Влить бульон и тушить на небольшом огне до готовности.

    Помидоры очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Нарезанный тонкими кольцами лук и сладкий перец обжарить на оставшемся шпике до мягкости. Положить рис и жарить еще 5 минут. Добавив 2 стакана бульона, посолить и поперчить. Готовить, пока рис не набухнет. Затем влить еще 2 стакана бульона, положить помидоры, рыбу, курицу, телятину и свинину. Тушить на слабом огне еще 20 минут. Добавив зеленый горошек и зелень, прогреть паэлью 5 минут в духовке. Готовую паэлью подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование