Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паэлья с овощами, приправленная паприкой и тмином


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, жарка, варка, пассерование, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис (длиннозерный) - 200г
    • соль - по вкусу
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • цуккини - 2 шт.
    • сладкий перец (красный) - 1 шт.
    • сладкий перец (желтый) - 1 шт.
    • стручковая фасоль - 100г
    • кукуруза (консервированная) - 1 банка
    • брокколи - 250г
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • черный перец (молотый), паприка (молотая), тмин - по вкусу
    • овощной бульон - 125 мл
    • петрушка - 1 пучок.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паэлья с овощами, приправленная паприкой и тмином необходимо...

    Рис отварить в слегка подсоленной воде. Лук и чеснок нарезать кубиками. Цуккини нарезать кружочками, сладкий перец - полосками. Стручки фасоли очистить. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Брокколи 2 минуты бланшировать в подсоленной воде.

    Растительное масло разогреть вместе со сливочным и слегка спассеровать в нем лук. Добавить чеснок, остальные овощи и, помешивая, поджарить. Приправить солью, молотым черным перцем и паприкой, тмином, залить бульоном и 10 минут тушить овощи на среднем огне.

    Петрушку порубить, добавить вместе с рисом к овощам и приправить паэлью специями.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование