Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гаспачо с миндалем и каперсами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, комбайн
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • томаты (крупных спелые) - 3 шт.
    • чеснок - 4-5 зубчиков
    • черные оливки - 10 шт.
    • лук репчатый (красный) - 1 шт.
    • сельдерей (стебель) - 1 шт.
    • зеленая паприка - 1 шт.
    • томатный сок - 100г
    • темный винный уксус - 1 ч.л.
    • имбирь - 10г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гаспачо с миндалем и каперсами необходимо...

    Возьмем три спелых томата. Хорошо, если это будут томаты так называемого "мясистого" сорта - с большим содержанием мякоти. Очистим их от кожуры и порежем кубиками. Очистим 4-5 зубчиков чеснока. Все это поместим в блендер или кухонный комбайн. Добавим туда же оливки, порезанную на дольки луковицу, сельдерей, очищенную от семян зеленую паприку (может быть любого цвета, но зеленые всегда сочнее и ароматнее), томатный сок, винный уксус, имбирь. Все это необходимо взбить до однородной массы и добавить оливковое масло. Суп готов! Гаспачо всегда подается холодным. Можно украсить его зеленью, вареным яйцом, каперсами и миндалем. Оригинально будет смотреться в супе небольшой кубик льда.

    источник: рецепт от шеф-повара и владельца ресторана "Manolete" (Эстония) Владимира Ильина

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование