Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паэлья из чечевицы и цукини с индейкой и свининой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чечевица (желтая) - 4 ст.л.
    • цуккини - 1 шт.
    • свинина (лопатка) - 150г
    • индейка (бедро) - 150г
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    специи для мяса::
    • черный перец
    • шалфей
    • хмели-сунели
    • паприка
    • морская соль
    специи для чечевицы::
    • куркума, эстрагон, кориандр
    • паприка, белый перец
    • морская соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паэлья из чечевицы и цукини с индейкой и свининой необходимо...

    Промыть чечевицу. Цуккини нарезать мелкими кубиками. Мясо промыть, обсушить и нарезать крупными кусками.

    В кастрюлю с толстым дном влить 1 ст.л. оливкового масла, выложить куски мяса и томить на слабом огне 7-10 минут, пока мясо не изменит цвет. Добавив специи, томить 1-2 минуты, а затем влить кипяток и тушить 25-30 минут, пока мясо не станет мягким.

    Добавить в отдельную кастрюлю 1 ст.л. оливкового масла, чечевицу, цуккини и специи. Обжарить 3-5 минут, помешивая, потом влить кипяток, чтобы вода покрыла чечевицу. Тушить на слабом огне до готовности чечевицы около 15 минут. Посолив, перемешать и подавать к столу вместе с тушеным мясом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование