Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яйца, запеченные по-испански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • растительное масло - 1 ст.л.
    • перец (красный, кусками) - 2 шт.
    • перец (зеленый, кусками) - 2 шт.
    • перец (желтый, кусками) - 2 шт.
    • лук репчатый (красный, мелко порезанный) - 1/2 шт.
    • чеснок (очищенный и раздавленный) - 2 зубчика
    • чоризо (тонко порезанный) - 150г
    • орегано (свежий) -15г
    • помидоры (консервированные, порезанные) - 200г
    • яйцо - 4 шт.
    подавать::
    • хрустящий хлеб (по желанию).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яйца, запеченные по-испански необходимо...

    Разогреть духовку до 200С. Смазать маслом 4 формочки для запекания диаметром 12 см. Приправить солью и черным молотым перцем.

    Нагреть в сковороде масло, обжарить перцы, лук и чеснок в течение 5 мин до мягкости. Добавить чоризо и готовить 5 мин, пока чоризо не будет золотистой и хрустящей. Снять с огня. Отложить 4 веточки орегано для украшения, мелко порезать остальное. Добавить в перцы, влить помидоры. Приправить.

    Разделить перцы между формочками. Запекать 10 мин. Сделать углубление в середине каждой формочки и разбить в каждое по яйцу. Запекать 10-12 мин до готовности яиц. Украсить оставшимся орегано и подавать с хрустящим хлебом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование