Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеная курица по-испански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 1 шт.
    • томаты (в собственном соку) -680г
    • оливки - 1 маленькая банка
    • соль, перец, сахар - по вкусу
    • паприка (в порошке), приправа (для курицы), перец (горошком) - по вкусу
    • чеснок - 2-3 дольки
    • лимон (кружок) - 2-3 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • растительное масло.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная курица по-испански необходимо...

    Курицу помыть, разделить на 6 частей. Каждую часть слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать паприкой и приправой для курицы. Обжарить на растит. масле до корочки со всех сторон. Положить в сотейник.

    Помидоры выложить в миску, очистить от кожицы и вместе с соком растолочь в пюре. Добавить 2-3 ст. л. кипятка. По вкусу добавить сахар, соль. Выложить на курицу.

    Добавить нарезанные пополам маслины, кружочки лимона, нарез. на 4 части, перец горошком, листики лаврушки, дольки очищенного чеснока.

    Тушить на среднем огне под крышкой, пока курица не станет мягкой. Чеснок и лаврушку вытащить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование