Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чоризо в тесте


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, запекание
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • слоеное тесто (готовое, раскатанное) - 380г
    • чоризо - 4 шт.
    • яйцо (взбить) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чоризо в тесте необходимо...

    Разогреть духовку до 200С. Порезать раскатанное слоеное тесто на восемь прямоугольников со сторонами 5х10 см.

    Порезать 4 колбаски чоризо вдоль пополам. Положить каждый кусочек на половину прямоугольника из теста, смазать края яйцом и завернуть чоризо в тесто. Закрепить края, прижав вилкой, и смазать снаружи яйцом. Переложить на противень и запекать 15-20 минут до золотистого цвета.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование