Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чоризо в красном вине


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • лук репчатый (красный, крупными дольками) - 2 шт.
    • чоризо (крупными кусками) - 250г
    • красное вино - 300 мл
    • розмарин (свежие листья) - 1 ст.л.
    • хрустящий хлеб.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чоризо в красном вине необходимо...

    Нагреть масло в большой сковороде, обжарить лук в течение 6-8 мин до мягкости и бледно-золотистого цвета.

    Добавить в сковороду чоризо, обжаривать 5 мин, поворачивая, до золотистого цвета.

    Влить красное вино, довести до кипения. Кипятить 2-3 мин, пока вино не испарится вдвое. Снизить огонь и тушить 1 мин, помешивая, чтобы лук и колбаса были полностью покрыты соусом. Добавишь листья розмарина. Разложить по подогретым тарелкам и подавать хрустящим хлебом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование