Омлет с чоризо и картофелем
Для рецепта вам потребуется:
- картофель (крупный, кубиками) - 1 шт.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- чоризо (тонко порезанные) - 3 шт.
- красный перец (очищенный и мелко порезанный) - 1 шт.
- яйцо - 10 шт.
- салатные листья и хрустящий хлеб.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Омлет с чоризо и картофелем необходимо...
Отварить картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 6-8 мин до мягкости. Слить.
Нагреть масло в сковороде. Добавить чоризо и перец, обжаривать 3-4 мин, помешивая. Добавить картофель, перемешать.
Взбить яйца в большой миске или кувшине. Приправить солью и перцем.
Перелить яйца в сковороду поверх овощей и колбасы, готовить на медленном огне 9-10 мин.
Разогреть гриль. Поставить сковороду под гриль, готовить 4-5 мин, пока сверху омлет не станет золотистым. Дать немного остыть и подавать с салатом и хрустящим хлебом.
реклама