Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Испанский соус с вином и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник, сковорода
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное - 50г
    • грибы белые - 150г
    • вино полусухое белое - 50г
    • бульон - 50г
    • сок томатный - 500г
    • мука - 20г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Испанский соус с вином и грибами необходимо...

    Растопить в сотейнике или на сковороде масло, положить грибы, нарезанные ломтиками, и обжаривать их в течение 5 минут. Всыпать в сотейник муку и пассеровать вместе с грибами, потом влить бульон, томатный сок и вино. Варить на слабом огне 15 минут.

    Соус подают к говядине, свинине и дичи.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование