Мясо на вертеле
Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый - 400г
- зеленый перец - 400г
- помидоры - 400г
- свинина (филе) - 400г
- соль, перец - по вкусу
- оливковое масло.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясо на вертеле необходимо...
Филе нарезаем на трехсантиметровые квадратные кусочки. На шампура нанизываем кусочек мяса, кусочек лука и зеленого перца, и снова в таком же порядке до конца шампура. На решетке для жарки (или гриле) разогреваем масло. Когда хорошо разогреется, кладем в него шампуры и жарим, переворачивая до готовности.
Готовые "шашлыки" посолить, поперчить и подавать с нарезанными помидорами.
реклама