Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с миндалем и шафраном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • миндаль (неочищенный) - 200г
    • хлеб (черствый) - 8 кусочков
    • оливковый масло - 5 ст.л.
    • чеснок - 5 зубчиков
    • петрушка (гладкая) - 1 пучок
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • тмин - 1 щепотка
    • шафран - 0.2 г
    • мясной бульон - 3/4 л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с миндалем и шафраном необходимо...

    Миндаль обдать кипятком и очистить от кожицы. Белый хлеб нарезать на маленькие кубики. Раскалить в сковороде оливковое масло и обжарить хлеб до золотисто-коричневого цвета. Вынуть из сковородки поджаренный хлеб, масло не выливать.

    Очистить чеснок. Положить чеснок и миндаль в сковородку с оставшимся маслом и поджарить на среднем огне до золотисто-желтого цвета. Петрушку промыть, обсушить, отделить листочки и добавить в сковородку. Тушить все вместе около 3 минут.

    Добавить соль, перец, тмин и шафран. Влить бульон, на слабом огне довести до кипения и кипятить еще 20 минут. Петрушку нарезать. Часть хлеба положить в суп и еще раз его заправить. В конце добавить петрушку и кубики хлеба.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование