Бычьи хвосты, тушеные в розовом вине по-арагонски
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бычьи хвосты, тушеные в розовом вине по-арагонски необходимо...
Разрубленные на кусочки бычьи хвосты уложить на застеленный фольгой противень и смазать 100 мл растительного масла. Запекать в прогретой до 220С духовке около 30 минут, чтобы хвосты хорошо зажарились.
Лук и морковь почистить и крупно порезать. Переложить хвосты с нарезанными овощами в кастрюлю, влить 0,5 л. воды и тушить на медленном огне 2 часа.
Очистить пастернак. Зелень и пастернак разложить поверх мяса. Добавить 1 ч. л. сухой мяты, 10 горошин душистого перца, половину ч. л. масалы и розового перца. Влить в кастрюлю 1 бутылку красного вина и тушить ещё 4 часа на медленном огне.
Готовые бычьи хвосты, тушеные в розовом вине по-арагонски переложить на тарелку и подавать к столу горячими.
реклама