Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бычьи хвосты, тушеные в розовом вине по-арагонски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, кастрюля, фольга
  • Техники: тушение, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хвост бычий - 3 шт.
    • лук репчатый - 4 шт.
    • морковь - 4 шт.
    • пастернак - 4 шт.
    • базилик - 100г
    • сельдерей листовой - 250г
    • вино красное (полусладкое) - 750 мл
    • масло растительное - 100 мл
    • мята (сухая) - . 1 ч.л.
    • перец душистый - 10 шт.
    • тандури масала - 1/2 ч.л.
    • перец розовый - 1/2 ч.л.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бычьи хвосты, тушеные в розовом вине по-арагонски необходимо...

    Разрубленные на кусочки бычьи хвосты уложить на застеленный фольгой противень и смазать 100 мл растительного масла. Запекать в прогретой до 220С духовке около 30 минут, чтобы хвосты хорошо зажарились.

    Лук и морковь почистить и крупно порезать. Переложить хвосты с нарезанными овощами в кастрюлю, влить 0,5 л. воды и тушить на медленном огне 2 часа.

    Очистить пастернак. Зелень и пастернак разложить поверх мяса. Добавить 1 ч. л. сухой мяты, 10 горошин душистого перца, половину ч. л. масалы и розового перца. Влить в кастрюлю 1 бутылку красного вина и тушить ещё 4 часа на медленном огне.

    Готовые бычьи хвосты, тушеные в розовом вине по-арагонски переложить на тарелку и подавать к столу горячими.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование