Cербская плескавица
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 400 г
- свинина - 200г
- острый перец (мелко порезанный) - 120г
- соль - 12г
- лук репчатый (мелко порезанный) - 80г
- чеснок (толченый) - 10г
- масло - 40г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Cербская плескавица необходимо...
Сделать фарш из говядины и свинины, можно два раза. Фарш посолить, добавить ингридиенты из рецепта, хорошо перемешать и оставить настояться 20 минут. Сделать лепешечки с ладонь. Жарить можно на сковороде, на гриле, но лучше всего на решетке на углях, во всех случаях намазать маслом с двух сторон, готовить 8-10 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама