Рулеты из свинины и кабачков
Для рецепта вам потребуется:
- свиной шницель - 8 шт.
- ветчина (вареная, кружочки) - 4 шт.
- масло - 4 ст.л.
- бульон - 100 мл
- белое вино - 100 мл
- кабачки - 750г
- лимон (измельченная цедра) - 1/2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулеты из свинины и кабачков необходимо...
Вымыть мясо, вытереть сухой тряпочкой, отбить деревянным молоточком. Посолить, поперчить. Положить на мясо ветчину, свернуть рулетиками и закрепить зубочисткой.
Обжарить на масле. Долить суп и вино, запекать около 20 минут. Вымыть кабачки и порезать в длину. Обжарить в оставшемся масле 5 минут. Достать, добавить сок лимона и цедру. Выложить мясные рулетики, полить оставшимся на сковороде соком. Подавать вместе с кабачками.
фото-рецепты по шагам
реклама