Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бобы по-португальски


Бобы по-португальски
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 5 ст. л.
    • лук репчатый - 3 больших луковицы
    • чеснок - 2 зубчика
    • красный перец - 1 небольшой стручок
    • томатный соус - 1/4 стакана
    • горячая вода - 2 стакана
    • свежая зелень петрушки (нарезанная) - 3 ст. л.
    • соль - по вкусу
    • черный перец - 1/2 ч.л.
    • паприка - 2 ч.л.
    • бобы консервированные - 1 банка (около 540г)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бобы по-португальски необходимо...

    В большой кастрюле разогреть оливковое масло, затем добавить нарезанные лук, чеснок и обжарить до золотисто-коричневого цвета. Прибавьте измельченный стручок красного перца, томатный соус, влейте горячую воду, посыпьте измельченной зеленью петрушки, приправьте по вкусу солью, черным перцем и паприкой. Все это, постоянно помешивая, доведите до кипения, после чего уменьшите огонь и кипятите в течение 30 минут под закрытой крышкой.

    Консервированные бобы аккуратно смешайте с приготовленным соусом, уменьшите огонь (должно быть совсем маленькое пламя) и оставьте на несколько минут, чтобы бобы пропитались вкусом и ароматом соуса.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование