Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина по-португальски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжьи стейки (вырезка) - 6 шт.
    • красное вино - 3/4 стакана
    • вода - 1/4 стакана
    • чеснок - 10 зубчиков
    • перец чили (паста) - 1 ст. л.
    • перец белый - 1/2 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • масло растительное - 1/3 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина по-португальски необходимо...

    В посуде небольшого размера смешайте красное вино, воду, измельченный чеснок, чили, белый перец и соль. Говяжьи стейки уложите в маринад так, чтобы он покрывал их полностью и время от времени переворачивайте.

    Затем нагрейте сковороду, обжарьте 3 стейка по 2 минуты с каждой стороны и отложите на тарелку. С оставшихся трех стейков слейте маринад в отдельную кастрюлю, а стейки обжарьте также как и первые три - по 2 минуты с каждой стороны и положите на тарелку.

    Сковороду прогрейте, влейте масло и обжарьте стейки на среднем огне еще раз - по 2 минуты с каждой стороны. Затем масло из сковороды слейте, после чего полейте мясо маринадом и оставьте в нем кипятиться на небольшом огне примерно 2 минуты. Готовое мясо уложите на тарелки и подавайте горячим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование