Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Моллюски Portuguese Steamed Clams


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Для рецепта вам потребуется:

    • моллюски (в раковинах) - 2.3 кг
    • чоризо (испанская сырокопчёная колбаса) - 700г
    • лук репчатый - 1 большая луковица
    • помидоры (свежие) - 3-4 шт.
    • белое вино - 2 стакана
    • масло оливковое - 1/4 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Моллюски Portuguese Steamed Clams необходимо...

    Вымочить моллюсков в воде в течение 2-3 часов. Вынуть и перед приготовлением промыть несколько раз под проточной водой; моллюсков с открытыми раковинами отложить. Затем переместить моллюсков в большую кастрюлю, влить вино, добавить нарезанный кольцами лук, ломтики очищенных помидоров, все тщательно перемешать, накрыть крышкой и поставить на огонь. Когда все моллюски раскроются, снять кастрюлю с огня, выложить моллюсков и сбрызнуть оливковым маслом. Образовавшийся бульон подать в отдельных чашках.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование